AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE GRUPO CREATIVO ARMARIO

Fecha de actualización: Marzo de 2022

Quiénes somos y en dónde encontrarnos

 

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley”), Grupo Creativo Armario, S.A. de C.V., con domicilio para oír y recibir todo tipo de documentos y notificaciones en Gral. Francisco Naranjo #916, Col. Centro, Monterrey, N.L., C.P. 64000; como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales que recaba, pone a tu disposición el presente Aviso de Privacidad Integral (en adelante el “Aviso de Privacidad”). 

 

El Tratamiento de tus Datos Personales se llevará a cabo de conformidad con los siguientes términos:

 

Datos Personales que recabamos

 

  • Datos de identificación: Nombre, fecha de nacimiento.

  • Datos de contacto: Domicilio de entrega, correo electrónico, teléfono celular.

  • Datos de ubicación: Información que permite identificar la ubicación del dispositivo electrónico a través de geolocalización, WiFi y a través de referencia y triangulación de radiobases.

 

Datos Personales Financieros que solicitamos

 

  • Datos de tarjeta de crédito/débito: Nombre del titular, número de la tarjeta, fecha de vencimiento y domicilio donde se recibe el estado de cuenta.

 

Finalidades Primarias

 

Los Datos Personales y/o Datos Personales Financieros (en adelante Datos) que recaba Grupo Creativo Armario serán utilizados para cumplir con la prestación de los servicios, específicamente:

 

  • Para proporcionarte servicios de Atención al Cliente.

  • Para verificar los datos de la tarjeta de crédito o débito proporcionada para realizar el pago de los servicios solicitados.

  • Para llevar a cabo las actividades, trámites y gestiones necesarios para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la prestación de nuestros servicios.

  • Para identificar y autenticar plenamente al Titular que proporciona los Datos Personales.

  • Para actividades de cobranza.

 

Finalidades Secundarias

Adicionalmente, Grupo Creativo Armario podrá tratar los Datos para las siguientes finalidades:

  • Para estudios demográficos. 

  • Para mejoramiento del rendimiento de la página web

  • Usos de mercadotecnia


 

Medidas para el resguardo, uso o divulgación de tus Datos 

 

Tus Datos serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, electrónicas y técnicas, las cuales han sido implementadas, en términos de la Ley, con el objeto de proteger tus Datos contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso y tratamiento no autorizado, así como acotar cualquier riesgo que pudiera llegar a presentarse.     

 

Cómo ejercer tus Derechos ARCO

 

Cualquier Titular o su representante legal podrá ejercer sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). Así mismo podrás ejercer tu derecho a revocar el Consentimiento para el Tratamiento de tus Datos (siempre y cuando no existan derechos vigentes en favor de Grupo Creativo Armario o una disposición legal que lo impida).

 

Para ello, Grupo Creativo Armario te ofrece la opción de descargar tu solicitud de ejercicio de Derechos ARCO o revocación del consentimiento aquí, completarla y enviarla en formato digital con firma autógrafa del Titular vía correo electrónico a la siguiente dirección: armariomedia@gmail.com proporcionando tu número de cuenta en caso de contar con esta, y adjuntando la documentación que acredite tu identidad como Titular de los Datos (copia simple en formato electrónico de tu credencial de elector, pasaporte vigente, cédula profesional, documento de identificación migratoria en caso de personas extranjeras) o, en su caso, acreditar la representación legal del Titular con copia simple en formato electrónico de la carta poder que deberá contar con firma autógrafa del Titular y/o el representante legal, adjuntando copias simples de sus identificaciones oficiales.

 

Grupo Creativo Armario te comunicará la respuesta de tu solicitud de ejercicio de Derechos ARCO o revocación de consentimiento (en adelante Solicitud) a la dirección de correo electrónico por medio de la cual enviaste tu solicitud.

 

Una vez que dicha Solicitud sea recibida por Grupo Creativo Armario se te comunicará sobre la procedencia o improcedencia de tu Solicitud en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha de recepción de la misma. En caso de que tu Solicitud resulte procedente, Grupo Creativo Armario tendrá un plazo de 15 (quince) días hábiles adicionales para hacerla efectiva. Cuando así lo justifiquen las circunstancias, los plazos anteriores podrán ser ampliados por una sola ocasión por un período igual.

 

En el caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea insuficiente o errónea para ser atendida, Grupo Creativo Armario dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la Solicitud, podrá solicitarte que aportes información o documentación adicional para acreditar tu Solicitud y contarás con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que hayas sido notificado por correo electrónico. De no dar respuesta en dicho plazo, Grupo Creativo Armario podrá negar al solicitante el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO o la revocación del consentimiento. 

 

En caso de que el Titular atienda el requerimiento de información, el plazo para que Grupo Creativo Armario dé respuesta a la Solicitud, empezará a correr al día siguiente hábil a aquel en que el Titular haya atendido el requerimiento.

 

Si tienes alguna duda adicional o inquietud, nos puedes contactar enviando un correo electrónico al: armariomedia@gmail.com, o bien, visitándonos en: Gral. Francisco Naranjo #916, Col. Centro, Monterrey, N.L., C.P. 64000.